review mama roz

Review Mama Roz Varian Wellness

Pernah nggak sih terbesit di pikiran kamu ingin menerapkan gaya hidup sehat tapi bingung memulainya dari mana? Kebanyakan gaya hidup masyarakat Indonesia mengikuti kenyamanan dirinya masing-masing.

Apalagi gaya hidup sehat terkenal dengan kebiasaan yang tidak menyenangkan. Contohnya seperti mengurangi makanan yang digoreng serta lebih banyak makan buah dan sayur.

Eits, tapi makan sayur dan buah nggak semenakutan itu kok. Mama Roz, cold pressed juice buah dan sayur yang memiliki rasa yang enak tanpa mengenyampingkan kesehatan. Kali ini ceritasehat.com akan mereview Mama Roz varian Wellness.

Baca juga: Review Buku “Panduan Mudah Eating Clean – Inge Tumiwa – Bachrens

Apa sih Mama Roz?

Mungkin masih banyak yang belum familiar dengan produk minuman sehat yang satu ini. Mama Roz merupakan sebuah brand cold pressed juice yang memiliki banyak varian rasa, salah satunya varian wellness.

Terbuat dari 100% raw, Mama Roz memiliki rasa yang unik dan enak. Mama Roz mengklaim bahwa dalam 1 botol (520 ml) Mama Roz sama dengan 1.5 Kg buah dan sayur lho. Dengan klaim ini dapat kita bayangkan betapa banyak kandungan gizi yang didapat dari 1 botol Mama Roz bukan?

Bagi kamu yang sedang menjalani clean eating ataupun intermittent diet, produk ini juga cocok karena dibuat tanpa bahan tambahan. Varian rasanya yang banyak juga bisa dijadikan pilihan bagi kamu yang banyak maunya. hehe

Apa bedanya Mama Roz dengan jus buah dan sayur lainnya?

  1. Menggunakan mesin cold pressed.
  2. Tidak menggunakan tambahan gula.
  3. Cairan 100% didapat dari sari buah dan sayur.
  4. Nutrisi yang lebih lengkap dibanding jus yang dibuat dengan juicer.

Mama Roz Varian Wellness

Dari sekian banyak varian yang dimiliki Mama Roz, varian Wellness lah yang akan dibahas pada tulisan kali ini. Mama Roz varian Wellness terbuat dari kunyit, jahe, nanas, lemon dan sereh. Dari bahan-bahannya, kita sudah tahu betapa banyak manfaat darinya.

Manfaat Mama Roz varian Wellness

Mama Roz varian Wellness terbuat dari berbagai macam rempah seperti kunyit, jahe, nanas, lemon, dan sereh. Tentunya semua bahan tersebut dikenal masyarakat sebagai tanaman yang memiliki manfaat bagi tubuh. Manfaat yang bisa diperoleh dengan rutin mengonsumsi Mama Roz varian Wellness adalah:

  • Menyegarkan tubuh
  • Menerapkan gaya hidup sehat dengan mengurangi konsumsi gula
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Mengatasi dan mencegah mual
  • Kaya akan vitamin C
  • Menurunkan kadar kolesterol

Rasa Mama Roz varian Wellness

Mama Roz varian Wellness terdiri dari beberapa bahan yang memiliki karakteristik rasa yang cukup kuat. Dari sekian banyak bahan, yang paling mendominasi rasa adalah lemon jahe dan sereh. Kebayang bukan? Paduan rasanya membuat segar dan berasa recovery tubuh.

Tidak seperti minuman rempah lain yang rasanya jamu “banget”, Mama Roz memiliki rasa yang mampu membuat konsumen merasa ketagihan. Bagi kamu yang ingin minum minuman sehat tapi bingung pilih brand yang mana, coba deh Mama Roz!

Where to Buy?

  • Mama Roz Booth yang sudah tersedia di banyak mall besar
  • Giant
  • Hypermart
  • Foodhall
  • Foodmart
  • All Fresh
  • Hero
  • Grandlucky
  • 99 Ranch Market
  • Go-food

Siap menjalani gaya hidup yang lebih baik? Yuk coba memulainya dengan mengonsumsi makanan dan minuman yang sehat!

1

No Responses

Write a response